Вопросы и Ответы

December 22, 2017

                                       Домашний мастер

 

Несказанно повезло тем женщинам, чьи мужья, в полном смысле этого слова, умеют делать все. Поменять розетку, повесить люстру, прибить полочку, устранить засор в кухне или поменять смеситель в ванной – такой работы в доме много, а делать ее порой некому. Помню, как всегда завидовала своей маме. Мой папа умел делать все: построил дом, посадил сад, а в доме постоянно что-то обновлялось. Никогда не скрипела ни одна дверь, не капала вода из кранов. Папина забота и умелые руки – вот предмет моей зависти. Увы, не повезло, так не повезло.

 

 

А незамужние дамы? Им вообще надеяться не на кого. Вот для таких случаев и придумали службу, которую весьма двусмысленно назвали «Муж на час». Мужа нет, а вот умелые мужские руки, способные выполнить любую работу, - это, как говорится, по прейскуранту. Не знаю имени того, кто первым догадался открыть такое бюро добрых услуг, но он точно не прогадал.

 

«Домашний мастер» - так по-другому называется эта профессия. Появилась она на территории бывшего СССР в 90-е годы 20 века. Работы не было, заводы и фабрики стояли, зарплату не выплачивали по полгода. На чем заработать? Этот вопрос решали тогда все. Говорят, что одну из первых таких фирм в нашем городе открыла одна разведенная женщина. Кому как не ей было доподлинно известно, с какими трудностями сталкивается ежедневно женщина, в доме которой нет мужчины. Набрала народных умельцев, и без работы не осталась, да еще и заработала.

 

Кто такой современный домашний мастер? Прежде всего, это организация. Называйте ее, как хотите. Можно и фирмой назвать, суть не в этом. Главное заключается в том, что по телефону, указанному в рекламе (а куда без нее?), можно сделать заказ на любой вид работы. Сломалась ножка от кресла? Провалился диван? Звоните и делайте заказ. Приедет мастер, быстро и качественно выполнит работу. Оплата производится согласно ценам, указанным в прейскуранте.

 

Такие фирмы часто выполняют и мелкий, то есть косметический ремонт квартиры. Одним словом, любая нужная работы выполняется качественно и в сроки, указанные в договоре. Претензии тоже принимаются. Недоделки устраняются быстро.

 

Бытовой сервис – служба востребованная. Хотя сегодня достаточно много и сантехников, и электриков, и соседей-умельцев, все же лучше обращаться в подобную службу. Качество, точность и вежливость – это их визитная карточка. Не возникает недопонимания, и цена фиксированная.

 

А главное, никаких просьб «добавить на бутылку» не будет. А это обычная практика наших слесарей – сантехников. А хуже всего, когда сосед отказывается от денег. В таком случае просто не знаешь, как с ним рассчитаться. В доброе отношение многие уже не верят, в бескорыстие тоже.

 

Поэтому открываем рекламу, записываем телефон, запоминаем ближайший сервис. Как он называется, не важно. А вот качество работы все же стоит проверить. Хотя бы прочитайте отзывы о работе фирмы в интернете. После этого можно смело приглашать мастера и вверять ему свои краны, люстры и вечно текущие бачки.

 

Согласитесь, что домашний мастер - служба нужная, а муж на час – просто необходимость.

 

Ремонтные работы:

  • Плотницкие работы

  • Шпатлевка стен

  • Поклейка обоев

  • Побелка потолков

  • Ремонт полов

  • Плиточные работы

  • Мелкие ремонтные работы

Разные работы по дому:

  • Врезка замков, замена личинок

  • Навеска полок, карнизов, зеркал

  • Сборка, разборка мебели

  • Ремонт мебели

  • Ценные советы по ремонту

  • И многое другое

     

     

     

     

     

     

     

     

     

 

 

 

 

Please reload